认真看剧,吐槽之前用点心

胖小美
2021-02-06 看过

各位为黑而黑的看官,都来说说书有多少章?动漫连载到多少集?故事说完了吗?看回电视剧,你让40集电视剧怎样在不能穿越,不能重生的情况下,6岁碾压一众魂师?符合点事实好不!改编要合情合理,还要故事连贯,更要不能丢掉书中的精髓。书也好,动漫也好,每个平台呈现方式不一样的,非的一样,那直接看书好了,那还拍什么?作者自己选的演员,拍出来自己也觉得满意,你们要不满意自己写,自己拍,全面推翻别人的成果不好。电视剧不是只有一个演员,所有人的付出才成就了一部电视剧。说什么没还原书的,请你们转变下思维,你们不是想看电视剧,你们是想看怎样把书拍成演员成长史。

书粉们就请用不一样的角度,重温当年追书的乐趣。职黑请绕道,拿钱的生意,我也不断你财路。

12 有用
2 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

766290人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端