不带原著,明星光环,中肯评价一下

热心市民吴先生
2021-02-06 看过

选景5星,整体风景非常不错。

摄影4星,扣一星的原因后面说。好的风景好的摄影拍出来很抓眼球,特别是开头那一段“长镜头”四季转换在电视剧里很少见,而且也有电影的质感。

特效4星,对比同类型的片,剩下的就不多说了。

主角3.5星,抛开原著的种种,肖战在很努力的演一个少年,稍微有一些用力。动作戏不好,替身切换过于明显,抛暗器的动作看的有些尴尬。整体过及格线

配角2星,B哥没啥毛病,普通话不标准,用配音口型基本对得上。重点要说的就是这个素叔叔,两句就有一句词记不住?全要靠配音?这里就要说一下摄影了,基本这个素叔叔说两句对不住嘴型的话马上镜头切换,要不给肖战特写,要不给这个演员后脑勺。这么拍戏是在糊弄观众吗?

优缺点很明显,看的很容易心里会有落差,就像你在泡温泉,有人跟你泡在一起但是他在池子里搓澡。

7 有用
1 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

750859人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 13条

查看全部13条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端