放过那些小说吧

JR
2021-02-06 看过

如果可以打负分妥妥的负分。

编剧麻烦你改也改的像样一点。

作为原著党看完了小说 追更漫画 动漫。看完第一集真的 放3倍速都是在折磨自己。

那些说别人恶意给一星的。不反省自己是不是就是来看某个爱豆的?

斗罗大陆怎么改。最起码不应该是古装吧。是属于西方玄幻。场景是隔壁斗破苍穹剧组借来的?

是 现在不允许穿越了。这样给编剧增加了很多难度。 可是那玄天宝录绝不会是唐昊给的。 唐三的父亲唐昊是因为觉得自己拥有封号斗罗的实力也没有救的妻子才日渐消沉的。他是不想唐三成为魂师的。在看到唐三觉醒了两个武魂又是先天满魂力的情况下才让他去武魂学校的。

再说回玄天宝录 那是唐三前世唐门才有的绝学。 其中的玄玉手是使唐三的双手百毒不侵。配合使用有毒的暗器。到电视剧里变成用来打铁的? 从没见过那个人修炼轻功是坐着修炼的。你但凡是在树上蹦两下我都说你在练轻功。

最让人接受不了的就是这个人面魔蛛。人面魔蛛什么样的存在 那是可以以百年级别硬刚一般千年的魂兽。 到电视剧里连一个没有魂环的唐三的追不上? 最后被一个酱油人物素云涛给打跑了? 你换成那条被唐三一个人干掉的曼陀罗蛇都更有说服力。

看了第一集。槽点真的不要太多 那些说什么特效好的 对是挺好 最起码比隔壁的斗破苍穹好。

真的放过小说 放过漫画 放过动漫吧。

39 有用
41 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

755931人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端