呕 呕 呕

吉星高照
2021-02-06 看过

吐了啊。。剧情令人作呕,把宅向擦边番往全年龄平台诈骗式宣传的b站令人作呕,拼命维护这部番男主行径的粉丝、辱骂网爆不喜欢这部番的观众的垃圾人令人作呕!

无职转生这剧情,就问问维护这部番的粉丝,你敢让你的母亲、姐妹、妻子、女儿、侄女看无职转生吗?还有在弹幕里刷“圣遗物”、“双喜临门”、“吾辈楷模”、“真男人”、“你作为男人,也明白玩不同女人的感觉吧”,还说自己没代入男主,没有因为男主经历暗爽???共情这部番男主猥琐行径的,有一个算一个潜在炼铜癖。说“为了制作也要看”的,不如看看同期的奇蛋物语,💩剧情一般来说最劝退人奥,而且一想到这么多优秀的制作就为了包装出一坨光鲜亮丽的💩,自己斟酌一下究竟为啥还能继续看下去。

转生前男主被霸凌不敢出门,有心理创伤,这个理解,是挺惨的,说骂他是因为长相的,做出“不参加养活自己的鼓励自己的父亲的葬礼,在家对着偷拍的侄女(还是幼女)裸照手冲”这种行为的,长成天仙也想一刀阉了这人渣吧???

说男主转生之后转变了的,我呸!表现上是天赋异禀了,“能保护女生了”(呸),内里还是猥琐恶心,最多算小人得志,怎么就有人觉得爽就代入了呢,觉得yy母亲,把内裤戴头上这是人之常情?

第四集的剧情,男主父亲在男主母亲孕期出轨女仆致其怀孕。

粉丝:“男主父亲本来就是花花公子,他怎么忍得住”???我滴妈呀,贱不贱,啥人啊女的个个恨不得扑上来男的心安理得受着,别说剧情这么设计的,就说某些共情的观众,你是不是也这么yy的?自信,真他大爷的自信。

粉丝:“是女仆勾引的。男主父亲过去很惨”,女仆有多惨,男主父亲在原来的道场受挫,为了报复,强j师妹,后来师妹家道中落还得到男主家当女仆,这tm被强j了被人使唤还得感恩戴德??吐了啊。

图源长评

粉丝:“男主是为了维护家庭,是防止女仆在路上出现意外”。第一,男主考虑了女仆,考虑了男主父亲,母亲的感受呢???就算这个世界是一夫多妻制的,但母亲是不是信奉一夫一妻且和男主父亲达成共识?居然还有up说“多余的设定”,呸,一夫一妻又让某些下半身思考的小吊子不满了。男主为了“维护家庭”,让母亲和小三一起生活一起养孩子,我滴妈呀,听听,“虽然他是人渣,但是个自由奔放的、像孩子的男人”。第二,男主为什么维护女仆,“她发现我偷了老师的内裤还维护我”,这才是原因啊!!是为了两个妹妹为了童养媳啊!!呕了。

而且,男主早就知道父亲出轨女仆,怎么没见那时候出来反对呢,因为他根本就不care。

还有什么,“想把唯一的朋友培养成顺从的雌性奴隶”,更恶心的,惩罚女生是把人扒光让她失j跪下来道歉。

男主真的想保护女生吗?这真的是“纯爱”?男主对外说的一套一套,内心里可全是pua套路。拜托,里番的剧情就别放台面上吹了!鬼父被你们吹那么牛,怎么的,敢不敢在公开场合或平台放?!

说现实有更恶心现象的,好家伙,现实中这种人得判刑(炼铜),无职转生呢?好家伙,妻妾成群,“男主成长了”,呸,我看卡车撞死是男主最佳的归宿,这种人渣也配再活一次成为龙傲天?

真恶心,真恶心,写出这种书的人,把这种书送上榜首吹捧的日本人,在这部番中共情男主猥琐行径的人,推广这部番的b站,维护这部番辱骂、人肉女生和讨厌这部番的路人的粉丝,恶心,真他大爷的恶心至极。如果不是这几种人,别来骂我,除非真能说服我,我觉得是烂点的不烂,否则默认有一个算一个对号入座。

出包,恶魔高校,is,都算卖肉向后宫番了吧,里番我也看过不少,没几个让我这么恶心的。无职转生一是宣传问题,pv和粉丝宣传不提雷点一水的诈骗,想看个正常新番结果一脚踩进粪坑还不允许人骂两句粪坑了?要么你就当里番搞,现在你当冒险魔法成长主推番上全年龄平台,还搞开屏,b站可真懂它的受众。二是突破道德伦理底线,虽说人的xp是自由的,但有病得治哈,有的东西想想就算了,有的事想都不能想哈,弹幕里那些对着被拽掉衣服的10岁小女孩发q的,祝金针菇早日蔫巴巴软踏踏烂掉好吧。

别跟我说,这部小说有123闪光点,这些烂点够它上耻辱柱的了。我知道它烂,我还要去看,抖m吗?

无职转生:到了异世界就拿出真本事 - 豆瓣

无职转生:到了异世界就拿出真本事