亚马乌罗提市民
2021-02-05 看过

剧版我真的,能不能别侮辱斗罗大陆了,我不知道肖战出场的时候是小说一样的六岁,还是初入史莱克的十二岁还是精英魂师赛的十六岁,如果是六岁,就不能找个小演员演吗?但是不管几岁,三哥都绝对不会是一个只会大喊大叫和傻笑的憨憨好吗!三哥一直都是冷静睿智的,甚至有点儿白切黑,看着温和但其实挺狠一男的,三哥绝对不是一个完全正派的人,绝对不是憨憨!我吐血[裂开][裂开][裂开]

人面魔蛛第一集就出场而且还刷新在主角家门口我就不说什么,但是居然被素云涛一个26级(记不清了,应该是)的魂师杀了???人面魔蛛不要面子的吗,小说里人面魔蛛可是在盖世龙蛇的手下逃了,然后在重伤的情况下,三哥也是凭暗器和锤子才杀了它,在剧里死得就离谱,或许这只还是个宝宝吧[裂开][裂开][裂开]原著是根据蛛腿长度来推测魂兽年限,或许我该拿尺子量一下[裂开][裂开][裂开]

还有玄天宝箓成唐昊给的了就算了,特么一把火烧了?唐门至高功法,被严加看守,束之高阁的玄天宝箓就这么烧了???三哥看了想给你一巴掌好吗[打脸][打脸][打脸]

特效我真的无力吐槽了,就那个武魂附体,我求求制作方放过我的眼睛吧[并不简单][并不简单][并不简单]

还是一开始那个叫魂一样的看起来就是阿银了,我只能说阴间,我还以为我打开了鬼片[摊手][摊手][摊手]

还有唐昊在知道三哥是双生武魂之前一直是想让三哥做一个普通人的,剧里一直强调变强,变强个🔨,还天下无双就离谱

唯一的优点可能是片头曲还行吧

如果说以上槽点都是为了过审的改编,那我真的不知道是编剧功力退步了,还是演员太拉垮,毕竟我也没看过剧本,谁知道写的啥

第一条也是最后一条关于剧版的吐槽,我选择放过自己[太开心][太开心]

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆