《斗罗大陆》首播,画面暗淡,特效青铜,差评一片,剧情太小儿科了

Traveler过客
2021-02-05 看过

看了第一集说说我的看法:服装、造型、得过且过(服装师不行),画面焦糊,按理说,这种技术上的问题,正规剧组都不会出现这种情况,画面黯淡无光(灯光师这是什么水平),剪辑师或者说总导演的色调趣味,真的是“奇葩”。以目前这种暗色调的风格而言,是很难让观众获得视觉上的享受。特效画面不过关,小怪兽追肖战的桥段,算是唯一的看点了。然而,当时的叙事场景是白天,小怪兽开始追肖战之后,立马昏暗无边了,这种降低亮度的特效制作方式,其实就是忽略特效细节,降低制作难度,好的特效视觉,是不会本来是白天的戏,一下子就昏天黑地的。这是十年前的特效水平啊,现在拿出来糊弄不懂行的观众,《斗罗大陆》不应该把自己的特效放到这么低的段位上才是,剧情太太太小儿科了,哪些打五星的,都是些什么人呢?现在的漫改都是改一部毁一部!

3 有用
8 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

737231人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端