翻车一年,归来仍是六岁少年

江湖好人
2021-02-05 看过

肖战真是打破我想象的丑,一直认为男明星可以丑,但是起码要有演技吧?这哪是演技,这简直就是演几把。

不要说你行你上,我上还能比这逼差?还有肖战的这些个破剧敢放评分吗?辣鸡连评分都不敢放的剧。

难以置信,就这种金扫帚还敢吹演技,怕是正常演员拉个粑都够肖战吃半年消化里面剩余的演技了。

别吹脸了,我都不好意思叫颜值,值个锤子的颜,缝缝补补才不至于出门吓着老太太,原版不知道能不能给大黑狗看?

你这辈子有没有为肖战坐过牢?(不玩微博吃瓜吃慢了)

这回又和唐三命运一样了。

唐三前世偷学秘籍,暗示肖战偷别人的图,偷别人的公益。 唐三靠着武魂殿觉醒武魂,还拿过武魂殿的补贴,后来反手把武魂殿灭了。暗示肖战吃耽美的饭,反手把ao3举报了。 同理唐三拿了杀戮之都的好处反手把那里毁了,也是肖暗示战炸耽美圈,同时也暗示下坠是肖战自己放下去的定时炸弹罢了。 小舞献祭自己给唐三魂环魂骨,暗示粉丝献祭自己给肖战做热度,最后还进了橘子。 所以肖战本人的总结还是很到位的嘛。 唐三觉醒蓝银皇改了面容,此前平平无奇,暗示肖战靠出道整了容。

最后,肖战真是一枚大孝子,唐三幼年丧母之痛一般人承受不来。

57 有用
108 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

737393人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 35条

查看全部35条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端