作为一个书粉来说两句

2021-02-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透

第一,不爱看的就别看,我嘴笨骂不过谢谢

第二,虽然我本人非常不喜欢肖战但是我就事论事谢谢

好了我开始了~

在我这个书粉眼里唐三一直是一个沉稳坚毅努力的形象,然后第一集就开始大改剧情是吧,出场那个人?看起来往少了说也有20多了吧?摸着良心说,这张脸看起来像是小孩?

然后接下来的前五分钟的景就一直是:下雨--不下了--又下了--又不下了

玩呢?

还有唐三跑到一个水塘边看书,然后突然就蹦出来了一个人面魔蛛?人面魔蛛这么常见?随便一个小树林就有?

然后来了个三环就把人面魔蛛吓跑了?我人面魔蛛不要面子?行,就算这个人面魔蛛是年份比较短,十年,说得过去。

然后呢,那老哥武魂附体把唐三吓着了?闹呢?还有之前唐三一个人打不过人面魔蛛就坐那等死?这还是斗罗大陆?唐三这个人设直接塌了吧?

我看了那么多遍的小说,到现在想起来还会重温的小说,主角直接换了个人设,我不打一分谁打?

还有这个颜值?

虽然唐三的样貌再没觉醒蓝银皇的时候比较平庸,但是绝对不至于这样谢谢

4 有用
8 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

737359人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 33条

查看全部33条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端