值得赞扬的是英雄们

刹那星河
2021-02-05 看过

值得赞扬的是英雄们不是这部剧

1、太平庸了!编导皆平庸!很多场面严重缺乏军事常识。没有请军事顾问?可惜这么多好演员。

2、虽然筹拍时间短可以解释一部分原因,但是在编剧和执导上出现了不少非常浅显的漏洞和低等级表现,则代表编导水平的严重不足。

3、编导的专业水平和对抗美援朝整个历史事件的理解认识存在缺失,立意不高,表达不畅。

4、感动观众的是伟大的英雄们不是这部剧的编导,从影视艺术角度来讲,这部剧不算很差,但对于史料如此丰富翔实、事迹如此可歌可泣的英雄事迹,却只交出及格的答卷,只能说明编导的平庸。

5、我打一星是因为现在的分太虚高了,是因为编导把这样伟大的故事拍的这样平庸,制作水准差,漏洞百出。如果给伟大英雄们,我打12星。对这样平庸的编导只能恨铁了。

6、一星编导配不上英雄们的事迹。放任一星编导获得名不副实的高分是在扰乱影视行业的标准。良莠不齐的作品都得高分,是对真正高质量影视的贬低。

3 有用
6 没用
跨过鸭绿江 - 豆瓣

跨过鸭绿江

8.8

13524人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

跨过鸭绿江的更多剧评

推荐跨过鸭绿江的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端