羡慕允翡的神仙爱情啊!

江湖骗子
2021-02-05 看过

真的敲喜欢有翡呀,这是什么神仙剧,允翡夫妇又是咋样的神仙爱情呀,好甜好宠呀。 特别喜欢里面的谢允,看到有人说里面男主演的像个面瘫,差点就错过这部剧啦,这真的是一部神仙剧。特别特别喜欢里面的谢允,特别灵活,皮皮欠欠的,对阿翡还巨宠。

我觉得首先谢允真的很帅。再来他的面部表情很丰富。谢允这个人,一生是十分坎坷的,本为皇亲贵胄,受尽宠爱,奈何命运跌宕,成为前朝遗孤,只能苟且偷生。孩童心性让他想放弃,可老太监的死让他肩负起重任。后沦为弃子,他想绝望至极,师叔以命换命让他好好活下去,一身功夫不能使,身有透骨青未驱之…身为前朝遗孤,他或许更向往普通人的生活吧,不用肩负重任,不用背负着别人的性命而活着,能够自由自在,轻松的活着吧。

他人生中的光应该就是阿翡了吧,嘴硬心软的阿翡,护着他的阿翡,一身正气的阿翡,说带他回家的阿翡,为他寻药不曾放弃他的阿翡…让他动容,不想再以死作为解放,还想为了阿翡多活几天,久点,再久点。 阿翡与谢允之间的爱情没有磕磕碰碰,没有误会,始终坚定不移,这应该是很多人都羡慕的爱情吧。两人从相识到相知相爱相守,真的很甜,也很打动人。

初识,两人嬉笑打闹,却又对对方放心,互相依靠,这是最纯真的开始吧。相知后,紧紧依靠对方,护着对方,我的人只能我欺负,是那种爱情的萌芽吧。明确心意后,吃醋、偏宠、执着,是明目张胆的宠爱吧。互通情意后,我想为你多活几天,我想你陪我一辈子,是两人坚定不移爱情吧,相守后,万水千山终是你,还好,你还在,是能相守一辈子的喜悦吧。

两人的爱情着实让人感动与羡慕,有翡这部剧细节也处理的很好。 谢允的眼神变化,是他的释然;阿翡的坚定,是她的成长。两人的相爱也不是唐突的,剧中的吻戏也是其中一大看点。初识,还未确认心意,是调笑的手指吻;互通心意,却不知能否相守,是缠绵不舍的迎合吻;可相守一生时,是劫后余生的深情吻。让人看的心酸又喜悦,也是有翡夫妇相知相守的见证。

剧中伏笔也埋的很好,阿翡在寻药时坚持不下去,出现谢允的幻象,从而坚持下去;谢允昏迷着叫的是阿翡的名字,会出现阿翡的幻象,所以在阿翡来的时候,会说:“又是幻象吗”。两人都相思入骨,对对方是刻进骨子的爱。这样的爱情如何能让人不羡慕。 喜欢坚定不移的爱情,而有翡真的为我描绘出了这一绝美爱情,让羡慕不已。王一博饰演的谢允和赵丽颖饰演的周翡,也让我不自主的融入到这段感情,为他欢喜为他悲。真希望,我也能遇到像谢允这样的奇男子,也能有允翡夫妇这样的绝美爱情,忠贞不渝,坚守一生。

有翡 - 豆瓣

有翡