失望

隐妤
2021-02-05 看过

说实话,很失望,如果制作组没准备好拍精品剧,那就别拍。我是很希望剧版斗罗大陆能成为像神雕侠侣那种经典剧的,因为斗罗大陆人物刻画,剧情发展,世界观的塑造,都很精彩很独特,四部斗罗大陆塑造了一个全然不同的世界。斗罗大陆第一部虽然说的是唐三和史莱克七怪的热血故事,但同时也是在塑造一个和我们这个世界不同的全新大陆,唐三他们借着唐门推动了魂师的发展,影响了斗罗大陆的发展。

剧版感觉开头就垮了,完全不是斗罗大陆的感觉,瞬间普通了。也不知道为什么看到都在夸特效好,究竟哪里好啊?是不是平时都在看一毛钱特效啊?能不能多看几部好剧好电影?服装真的很丑啊,不是说不要非主流服装韩式滤镜就一定要乱糟糟灰噗噗吧,整体画面怎么那么暗啊,导演在想什么?取景能不能明亮点?整体积极向上的感觉都没了。

之前怕男女主演粉丝骂我,想忍住不评价的,但想了想还是很生气很失望。粉丝也别说你们哥哥姐姐有多帅多美了,真的和唐三小舞不在一个档次,还有配角也是。最可怕的就是比比东了,导演在想什么?演员都是抽签选出来的吗?演员演技也不知道该如何评价,粉丝也别一直吹演技和台词了,吹太过看多了容易逆反,原音不好可以用配音,太出戏了。演技第一集也看不出来什么。就是觉得三哥像个傻白甜,人设ooc了,不知道是不是编剧的锅。三哥从头到尾都和傻白甜沾不上一点关系。

再吐槽一句服装造型,能不能找个好点的假发?男主真的像是顶着干草,整体服装造型都不行。

最后是对着演员粉丝说的:不要把什么时间都拿去追星了,可以出来看看外面的世界,演员的粉丝还是要多看看制作精良的好剧,对比之下也能看出你喜欢的演员演的如何,剧拍的如何。不要整天跟着大粉混在粉圈不出来。

希望剧版热搜能用剧版的热搜词条,现在斗罗大陆的词条全是男主演粉丝和各路营销号在安利男主演,因为之前斗罗大陆上热搜都是动漫,我本来想看看动漫的资讯的,点进去全是肖战,有种被骗的感觉,烦。

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆