李一桐剧里的长发短发都好好看啊

石切丸
2021-02-05 看过

之前看过一点李一桐的综艺,觉得这个女孩看起来是那种表面上很甜很软的女孩子,但其实内心有自己的坚持,有责任心也有能力扛起重任抗压能力强的那种。当时就觉得她很适合艾情这个事业爱情两不耽误的角色。

开播了立刻就去看了一下,发现她真的把这个角色驾驭的好好啊!

刚开始比赛初遇的时候她是短发,看起来很干练很强大的御姐样(其实也确实是这样,毕竟是强大的appledog,让吴白在七年前就一见钟情)

后面两人再次相遇的时候她已经留了一头长发,竟然也不是很违和,因为她五官本身很秀美的样子,长发反而衬的她更柔美少女了。

剧里这一幕即使我是个女的,我也被可爱到了,这还是那个强大的appledog么?这时候她只是一个少女罢了。

不得不说李一桐作为一个新生代小花,可塑性还是很强的,有些女明星可能只能留一个固定的发型才好看,但是她却长发短发都可以驾驭,性格也很贴合,把艾情这个角色演得很好

期待后续了,李一桐未来可期哇

56 有用
0 没用
我的时代,你的时代 - 豆瓣

我的时代,你的时代

6.4

26509人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 21条

查看全部21条回复·打开App

我的时代,你的时代的更多剧评

推荐我的时代,你的时代的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端