被剧里这一幕打动

游牧畅想
2021-02-05 看过

受够了最近国产甜宠剧里按斤批发的霸道总裁、冷面学霸,难得看到一个从一开始就明确喜欢女主角、并且暗恋女主七年的男主角,可以说是一股清流了。更难得的是女主角人设也非常讨喜,李一桐诠释的艾情能让人完全理解为什么吴白会暗恋她那么多年。

剧里这一幕尤其打动我——艾情面试完走在回家路上,和姐姐打电话,诉苦穿了一天高跟鞋面试,脚好像不是自己的了。看到这里,因为会有很多女生共情吧。哪个女孩子在求职季没受过这样的苦呢?

没想到在不远处,吴白一直默默注视着她、倾听她的抱怨并且记住她生活里的每一个小细节。

实在是有被甜到,这种默默注视有时候比炙热表白更戳人

李一桐这一幕也演得格外打动人,特别是她穿高跟鞋走路崴脚这一幕,仿佛看到了我自己,完全把社畜的疲惫感和无奈演出来了。好演员就是这样能让人有代入感的吧

72 有用
0 没用
我的时代,你的时代 - 豆瓣

我的时代,你的时代

6.4

26510人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 21条

查看全部21条回复·打开App

我的时代,你的时代的更多剧评

推荐我的时代,你的时代的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端