关于本人看剧的心路历程

布朗尼蛋糕
2021-02-05 看过

以下内容仅代表我个人观点只是吐槽。

听说奥斯卡和史莱克被改名了?好吧爷青结后面不看了。可以打分了。

第二集 2021.2.7

好家伙这集槽点太多一时不知道从何处说起。😂 学院变学苑是为什么呢?西式幻想变中式?现在是不让拍西式的剧了吗?😲 兔子那里,这部剧是和动物保护协会做了什么我不知道的联动吗?保护小动物从我做起?🧐 小舞入学那里改的什么东西?乱七八糟,拜托,小舞的性格不是好战,人家只是好奇心强。 就这对话: 王圣:你应该回自己寝室。 小舞:打一架吧! ????? 几盘花生米🥜啊喝成这样?能写出这种台词。👍👍👍 而且这个小舞,真的好跳脱,太跳脱了,我把兔子耳朵揪起来可能才能和她一样灵动。好兄弟我们好好说话,能不能不要演的那么作。🥺 晚上看的有点困了,没什么力气吐槽了,打算坚持看到史莱克七怪出场。

第一集 2021.2.6

唐昊会玄天功玄玉手紫极魔瞳鬼影迷踪这个槽就不吐了,毕竟大家都姓唐谁当“唐长老”仿佛都没什么问题。🙉 感觉这个剧,真的是平淡如水,等着武魂觉醒先天满魂力小高潮,然后素云涛拿出了一块仿佛是在哪个矿区门口捡的小破石头。🤨 小石头就小石头吧,测出先天满魂力那肯定很燃!然后,emmm,结束了?真的吗我怎么不信呢你们电视剧制作方是不是删减了什么东西吐出来!🙃 那行吧这都不重要,乱披风锤法肯定很燃超级帅!然后唐昊老人家掏出了锤子,叮叮叮叮叮敲起来了。额……就什么感觉呢?你给我拿块木板,找根钉子,我用我家工具箱里的锤子🔨,也能给你敲出这种效果。☺️ 本来我最开始对这个剧的滤镜不是很满意,后来安慰了一下自己,写实风写实风那行吧,这样能凸显“燃”。最后发现,对不起打扰了是在下想多了,就这个第一集,就这?我奶奶刷牙都比斗罗大陆燃。🤗 最后附上原著乱披风锤法起手,我知道这是改编但改编不是胡扯,不是把一部热血的本子拍成一壶茶(茶都比斗罗大陆浓)。😃 那些说和原著/动漫像的,我想问一下,我们是在同一个星球吗?我和你们看的好像不是同一种东西。😳

只看了一集我也不想评分。

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆