一下不针对xz,只是我对剧看法

我好囍欢妳
2021-02-05 看过

蛮尬,唐三两世为人内心三十多,怎么到这就成个憨批一样,动不动呆头呆脑,“你好我叫唐三”怎么就笑的那么灿烂,人唐三内心三十多了,不会是像个小孩子似的。还有这个昊天笋,还真就竹笋呗,魂师七岁觉醒武魂,你家孩子七岁就长这么大,也不是导演我说你,你还真就一个小演员也不找呗,这魂环也是吐了,等到唐三十环,你是要弄个十环把他包住还是咋的?不挡视线吗?动漫那样不好吗?还有服装,什么时候斗罗大陆是古装了?古装就古装呗,预告穿古装喊史莱克加油,也是蛮牛逼的,看得我尬的要起飞,真不让人活是呗?再说说比比东,人家是教皇冕下,人家美如画,高贵气质,在这就是蜘蛛精呗?好,就算她武魂的确是蜘蛛 ,衣服就非得蜘蛛???还有大师,你弄个光头,寸头我也觉得好看呐,哦对了,忘记吐槽唐三的大波浪了,你可别告诉我这是天然卷。小舞真的就不行,甜美清纯是吴宣仪人设,不是外貌拜托,能不能选角上点心,玄幻多挑人心里没数吗?这类剧是能随便接的吗?还有这兔子,,算了无力吐槽。马红俊人设改了不说,演员很瘦不说,台词“所有火焰都要向我臣服”???我直接大大的问号,咋的,中二病犯了?不怕挨火神打?宁荣荣看着看着就跳到仙侠剧了,开个武魂又回到古装剧,挺难受的。哦对了,小舞被发现是十万年身份时,唐三应该是毅然决然的挡在小舞身前,视死如归,而不是向xz一样无能狂吼,搞的像他有多生气似的,愤怒干瞪眼,能咋?吼一句就不杀小舞了???还有“没有废物的武魂,只有废物的人”我去我去我去,这特么直接改台词啊,好 这我忍了,低个头面无表情念台词?三哥形象是这样的?还有唐门呢?第一集没看到,预告片没看到,导演你给删了?你也是蛮牛逼。还好我对这剧不抱希望,正所谓希望越大,失望越大,我一点都不失望,都在预料之中。

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆