看了第一级后,我真的没有看下去的欲望

封号斗罗
2021-02-05 看过

本来还是非常开心斗罗大陆能这么火的,很期待看到斗罗大陆的电视剧改编版,但是在看第一级时我真的是强忍着心中的愤怒,终于看完了第一集,我也把电视机砸了。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

电视剧是这么改编的:

1、唐三没有穿越,他只是一个普普通通的孩子。并且武魂觉醒是在十几岁。

2、玄天宝录,鬼影迷踪,玄玉手,暗器手法这些唐门绝技是唐昊知道(不知道从哪知道),并且教给小三的。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

基于这些我们再来看看这部剧的第一集:

1、唐三没有穿越两世所累积的经验经历,那么到后边他如何成为史莱克的灵魂,在种种危难之中如何那么沉稳的面对,失去了灵魂。

2、为什么要以八蛛魂骨这么奇怪的梦境开篇,这是唐三的梦吗?我不理解。

3、唐昊本来应该是一个背负了没能守护妻子还牵连了昊天宗的人,已经是压的他生无可恋,每天都是喝酒打铁度日,看到小三的昊天锤才看到一丝希望,而这里的唐昊却看似正常,这让我不懂在之后听到唐晨没有怪罪如何体现出情感反差,如何仰天长啸的情感爆发。

4、素云涛仅仅是个大魂师,他如何能有一下认出天生满魂力的见识(况且他演的惊讶属实尴尬),如果他能认出天生满魂力,那村长又怎么可能一下认出来,他可是连几个魂师都没见过的人。(原著中是:水晶球只要出现一点光芒便有魂力,这如此耀眼的光芒只怕是天生满魂力)

5、圣魂村附近真的会有人面魔蛛这么强大的魂兽吗?

6、关于特效:蓝银草特效还可以吧,昊天锤有点丑,八蛛魂骨也没办法只能那样,但是测婚礼的水晶球,那是个啥?随手捡的石头?好歹飘一飘啊。

7、最后人物演技我真的无力吐槽,全程尬的我起鸡皮疙瘩。

31 有用
22 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

754047人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 19条

查看全部19条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端