粉丝空瓶一把手,牛啊

云九霄
2021-02-05 看过

粉丝不要来骂我,我只是个可怜的真路人罢了🥺

一星原因:服化道、特效垃圾,扣一星;主演演技垃圾,扣一星;肖战配音与整部剧呈割裂状态,出戏,扣一星;肖战粉丝恶臭,扣一星。最后一星留给王倦🥰

一、关于改名

看了第二版预告,将史莱克学院改成了史兰客学院。史莱克学院也称为怪物学院,弗兰得院长取这个名字就是只招收怪物,改了学院的名字就意味着整个剧的核心变了,大家都不再是怪物。

就你这还七怪呢,史莱克都没了

还有,如果改了这个名字的话,也请把所有角色的名字和斗罗大陆的名字都改一下呢,好多剧不都是这样吗?丑东西想吃原著和动漫的红利,不想改名是吧。

二、关于tag

请电视剧斗罗大陆独立行走,不要抢占#斗罗大陆#的tag!!

之前动漫斗罗大陆上热搜还是以#斗罗大陆#的tag上的热搜,可是某人粉丝抢占此tag抢占了好几周,其中有一周是动漫的高潮部分——小舞献祭,动漫粉看的伤心,点击wb热搜一看,几乎全是剧版斗罗大陆和某人粉丝的空瓶。

尤其是在腾讯的星光大赏中,三哥获了虚拟人物奖,主持人让大家大声喊出他的名字,台下一片整齐的“肖战”,咋了,你们哥哥是虚拟人物?这么整齐的声响,没有组织和计划我是不相信的。你们大概从很早起就想把唐三打上肖战的标签了。但我想说,肖战不配。

强盗行为,令人不齿且恶心。

三、关于流量的演技(不好意思,他们不配我称之为演员)

由于原著是从主角们六岁开始,六岁到十三四岁占了很大比例,要是演员只演成年部分,那么演员的戏份就会很少,改年龄无可厚非。可是,肖战和吴宣仪演的真的不是两个智障儿童吗?需要去医院看一看吗?有的人可爱是真可爱,而你们是装可爱,请不要演与年龄不符的角色。粉丝别在那夸演技好,我看了只能表示辣眼睛。

而且,每个流量都不符合原著的形象,小舞是大美人,可是我真的没看出来剧版小舞美在哪。要是三哥长成肖战那样,我立马跑路。

四、关于服化道、妆发和特效

用成语来说,只能说是“如坐针毡”“如鲠在喉”“如芒刺背”,用一个字形容就是“丑”。

比比东是大美女!是大美女!是大美女!你预告里比比东是个什么鬼,她的武魂是蜘蛛,不代表她自己是蜘蛛精啊!

放过比比东吧!

粉丝真的很有粉丝滤镜,肖战的大波浪发型真的好看吗?哦不,对不起,你家哥哥什么发型都不好看,只是这个发型更承托了他的“不好看”。(就不放图了,怕把友军眼睛辣着)

还有你这特效是认真的吗?

这锤子真的能锤教皇?!
这是?
笑吐了
这兔子是认真的吗?

五、关于肖战原声

拉胯超级拉胯!!与整部剧形成割裂状态!

团队买热搜,粉丝来空瓶,肖战被吹嘘。

但作为配音圈海王的我,只想说这配的什么垃圾玩意,每句话的感情都没有达到标准,其实本质上还是在读课文(不好意思,读课文都比他读的好)。配音的好坏在于,你配的东西能否让人声临其境,能否让人不出戏,但是肖战没有做到,就算再怎么吹嘘,也掩盖不了他配音还是很烂的事实。

就拿第一版预告里面的“就从我的尸体上踏过去吧”这句话来说,配的真的差劲,简直就是干吼,没有听出一丝感情,小舞要被抓了,你就这?对比动漫唐三的配音,差了不止一丁点。

在监督配音的时候,配音导演一定很辛苦吧,辛苦了。

五、关于原著核心

没有唐门的唐三真的是唐三吗?没有史莱克学院的七怪真的是七怪吗?

不能!

倦啊,去写宋大志2和庆余年2吧,别糟蹋自己口碑,你要是被绑架了就眨眨眼。

六、还有很多槽点等我想到了再来补充

第一集看了半集我就坚持不下去了,受不了了,太难看了!粉丝真的觉得好看吗?还是因为你的粉丝滤镜太重,还是因为你被肖战团队洗脑了,不管哪一种,建议你们管好自己的生活,不要被资本利用。

其次,我不是黑子,我喜欢love and peace,我是基于看了两版预告和第一集的前半部分给出的客观评价,要是就因为打了一星而被你们攻击,那我想说你们也挺不客观的,也没必要要求我怎么评价。

再者,我是原著和动漫路人粉,吴宣仪的路人,称为真路人不过分吧。

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆