都能看懂吗?为毛我一头雾水?

fisher
2021-02-05 看过

一水的五星衬托得我像个弱智,来来来,你们告诉我一下,第三集一开始,艾情为什么成为了打工人?![发呆][发呆][发呆]吴白到底得的什么病,眼睛看不见要去挪威治?陶勇医生表示不服…吴白手术跟一个小姑娘分配在一个双人病房,就聊了一次天,小女孩出院就热血加入了机甲?!!女孩是因为跟吴白一样早熟,因为爱情?!这是个循环?!第三部是不是叫大蒜烧带鱼?是讲小女孩怎么舔追吴白?!然后循环往复生生不息?还有天天德国德国的男的跟德国到底什么鬼?什么时候去什么时候回来的,为什么去?别告诉我这不重要,不重要德国德国挂嘴上是做什么?这个时间轴看得我懵逼!

坚持看完第三集,每个人的动机和行为甚至他们说的话我都不太懂…我退下了!

20 有用
3 没用
我的时代,你的时代 - 豆瓣

我的时代,你的时代

6.5

24875人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 30条

查看全部30条回复·打开App

我的时代,你的时代的更多剧评

推荐我的时代,你的时代的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端