爷青结!

2021-02-05 看过

我先给一分,往后看看如果好了,在来改分,不好那就这么着吧。先说好的,我必须得书剧结合,而且我只说不合理的剧情,要不然你就别叫斗罗大陆。6日第集看了10分钟,决定弃剧。书粉中毒较深的还是别看了,内容都在,人物都在,但把时间线改了,人物性格改了,事件性质改了,怎么看怎么别扭。没看过书或是觉得我能接受的随便看吧。

6日更:今天2倍速看完,不想多打字,不想多说其它细节点。只说一点吧,唐三是个从小就知道自己爸爸是有故事的人,他性格隐忍、早熟且沉稳,处事不惊。当初斗罗火的一部分原因就是因为他的脾性太招人喜欢了。小舞虽然小时候和唐三拼床睡,但中间是有包袱做线的,没有一上来刚认识就投入怀中,还从女生宿舍半夜跑过去?史莱克学院她和宁荣荣住,就只有一晚上是照顾唐三累了没回……这一集看到小舞感觉不是骄横的小舞姐,而是傻白甜且没皮往上贴的感觉。

唐三给小舞梳头第一次是在这里吗?小舞有把梳子,妈妈死前送她的,意义非凡,梳头对小舞来说也是意义非凡,那时小舞对唐三也有了不一样的感情,唐三也是第一次给女孩梳头发,还是歪的被荣荣她们取笑了。这是从兄妹到萌芽爱情的一个转折点。真好,又改变了!编剧好样的!

2月5日 刚开始做的梦是个什么鬼,什么叫醒来揭开粉饰的真相?什么叫醒来发现真实的自己?后面父亲喝多,唐三做粥照顾每天醉生梦死的父亲,这里还原了,但是后面练完功发现了个什么鬼?他连武魂都不知道是什么,你让村子旁边的树林出来个人面魔蛛?编剧你脑子是不是被蜘蛛网给糊了?他那时的武力值能跑得过魔蛛?如果按你编的,那第一集就该全剧终。是的他被救了,他不被救咋往下演?素云涛对唐三的印象是可惜了,但也仅可惜对天生满魂却是蓝银草的可惜,他都不打算给唐三测魂力,是唐三坚持才测的,这里却欣赏了唐三,还给了书,还劝他去当魂师?

算了往下看吧,后面是什么鬼,唐昊居然给小三讲魂兽?他爸还知道他会紫极等能力?他爸因为他妈妈的死,是一直都在痛苦中,不愿意提起这一切,所以才有了陪养出儿子后,剥下魂骨还给族里,自己陪老婆慢慢死去的想法。所以一开始唐三一提起武魂相关,他爸就会发脾气,不肯多说一句,所以唐三是什么都不知道,除了村长说了点,其它都是大师教的。

玄天宝录是妈给的是吧?玄玉手他爸教的是吧?总做梦梦到蓝银草是吧?昊天锤也是他爸告诉他的是吧?我真的懒得吐槽了,看完一集我很累,心累。送一句昨天网友说的别的剧的梗:感觉啥都没有变,又感觉一切都变了!后面看看在说吧!

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆