面对挫折不畏惧,勇敢拼搏为强者。唐三强势来袭,豪情男儿也有柔情外露。与《斗罗大陆》,一起开启全新旅程。弱者执着于感动自己,强者永远在路上,肖战与唐三,不同的人生,一致的信仰,燃烧的武魂在此刻觉醒,期待肖战对唐三的精彩演绎!期待剧版《斗罗大陆》热血来袭!

浅浅夏沫
2021-02-05 看过

蓝银草是他对世间一切的温柔,昊天锤是他看似柔弱的外表下隐藏的刚强,一柔一刚,走遍大陆。双生武魂的他,究竟会面临什么样的奇幻经历,期待看见肖战倾情演绎的唐三,看@电视剧斗罗大陆跟#肖战唐三#相伴行走于魔幻斗罗大陆!弱者执着于感动自己,强者永远在路上,肖战与唐三,不同的人生,一致的信仰,燃烧的武魂在此刻觉醒,期待@X玖少年团肖战DAYTOY对唐三的精彩演绎!期待剧版《斗罗大陆》热血来袭!

140 有用
15 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

748022人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端