斗罗大陆第1集,改编非常大,持观望态度

嘤花乱坠
2021-02-05 看过

说在前面不知道大家有没有看见其他看剧小伙伴分析的脑洞,我的天……

——————————

斗罗大陆作为传统升级流大男主,没错,我来就是看挂王的人生的!

但是很可惜,首先穿越重生就不能拍,那我唐三作为先天挂王的优势就没了。

本来我想着会改成什么样子,百思不得其解,因为唐三的穿越重生是这部剧一个重大基点,也正是因此他有了跟旁人不一样的优势,但是就是这个最重要的点不能拍了,很明显做不到跟原著一样;当然,若是跟原著或者动漫一模一样的话,那就没有看头了。

不得不说,编剧王倦的脑洞确实很大,我也对这个剧情大吃一惊。他把前世唐门的很多东西给了唐三的父亲,唐三变成了一个从小在斗罗大陆上长大的孩子。对此我表示,先天挂没有了,有点伤心,唐三也是从头学的,为此,人面魔蛛的出场还提前了,素云涛变牛逼了啊,不过剧将武魂殿塑造成了很牛逼的形象,提高点逼格也没多大事。

而且你们没有发现吗?这样改的居然啥都没缺,紫极魔瞳也有了,玄天宝录也有。。。

第1集基本都在交代出场,故事背景,没什么剧情,节奏稍快,第二集就要去诺丁学院了,电视剧改成了学苑。说实话看不出来什么,能提供给我们的信息就是确实改动挺大的。目前的主要线索就唐三,唐昊,以及以后会出现的人面魔蛛,武魂蓝银草和昊天锤,以及先天满魂力。

而且这个时间线似乎也有改动,肖战饰演的唐三很明显不是六岁,年龄该大了,演技还可以。

给这部剧点耐心,按照这样发展,元素一个不落,我相信后面会给我们惊喜。

哇,追平了,不得不承认这部剧虽然改编非常大,但是越到后面越精彩

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆