编剧特别给力,的确引人入胜

西柚枇杷梅子酒
2021-02-05 看过

题材所限,网络大IP改版动漫或者剧集肯定会有原著党认为改后没有原版好看,可以理解。

作为没看过原著的小白的确觉得(现暂只看过第一集)编剧大大很给力:给悬念-填坑-给悬念-填坑。开头开得很整洁有力!节奏该缓则缓该急则急,个人觉得编剧在剧集制作当中非常重要。节奏是否得当、逻辑是否通顺很影响观众的感观。有好编剧真的太可了!

制作同样靠谱:画面很美!配色看得很舒服!特效也很可!每一帧都很美的呀~

演员阵容给力:崔鹏(就是小鱼儿与花无缺里面那个帅和尚!特迷人那位!)和钟爸(曾经帅过一代人的呀)的颜在较年轻的三哥旁边毫不逊色,各有帅点。(我想随着剧集增多,会有各类美男子出现哒!)

插播一条新闻:逻辑全无以泼妇形态谩骂的人(我知道您收了钱)一律拉黑处理,对线是不可能跟您对线的。您糊口要热度不假,可我要清净的呀!

这是网络大IP,您要真拿着文艺片的标准、奥斯卡的要求来评判通俗作品,那真的duck不必。

追剧只是消遣,如果没有收黑钱,大可不必浪费时间在豆瓣上谩骂、叫骂,不喜欢看就关掉,然后去看喜欢看的。

优秀作品真的太多了。好好说、好好交流,我十分乐意给您推荐推荐我收藏的老电影、好电影。

不要随意去破坏美好。

有时你只是被有心人利用诱导的一把刀。

而被欺骗、被引诱后的狂欢后能收获什么呢?依旧难以控制恶劣情绪,以至无法集中注意力好好经营生活?

值得吗。

最后,为每一位喜欢三哥的人祝好。我马不停蹄去刷编剧大大的其他剧集啦!哟吼!

1322 有用
109 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

764473人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 321条

查看全部321条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端