神作

kenon
2021-02-05 看过

神作不解释,那些打一星的男拳女拳差不多得了😅。

我一直搞不懂为什么有人喷我的英雄学院,人家反人类怎么了,配乐和画面都那么用心,不喜欢看别看,凭什么打一星。还有说什么小英雄三观不正的,我只想说把冻鳗带入现实的多少沾点nt,你们认真的样子真像个小丑。

我觉得无知转生就是异世界的进击的巨人,很深刻,很人性。我也很喜欢看进击的巨人,虽然我不懂在说啥但是大家都说是神作,相比剧情我更喜欢看里面的战斗力排行,什么始祖巨人最屌其他都是渣渣这种,当然如果硬要说剧情我就会上我最爱的bilibili动漫网站搜一下剧情解读,然后看弹幕最高的那个,这样我就看懂巨人这部神作啦。

很多人不知道无知转生有多深刻,因为他们都没有仔细看里面差不多有一分多钟对于校园暴力的看法,告诉我们校园暴力是不好的,里面还有男主的果体,那丰满的胸部和臀部,简直lsp狂喜。虽然男主对着侄女的照片手冲,偷老师的原味内裤,但是他是校园暴力的受害者,他被校园暴力了诶!你们这些站在道德制高点批判男主的人懂什么叫校园暴力吗?

还有说男主性幻想自己母亲很猥s的人,你们懂什么?你们打开知乎虎扑看看,里面的人都这样,而且我还是正常的呢,他们还会意淫自己未成年的妹妹,三年血赚死刑不亏嘿嘿。虽然我不对我的母亲和妹妹这样,但是我就喜欢看别人幻想他的母亲和妹妹,想想又不犯法。

还有骂男主父亲的我实在是不懂,难道不知道现在是男权社会吗?我看杨嘲越可以但是你看订真不行,鲍毓敏是无辜的但是玄子就是仙人跳。男主父亲出轨已经受到很严重的惩罚了,他的家庭地位已经降到最低了还不够吗?如果在现实生活中你爸爸出轨打老婆会受到惩罚吗?世界上还有很多国家男人有很多老婆,代孕还合法,贩卖d品还合法,所以说无知转生就是这么现实,爱了爱了。

豆瓣评分果然还是假,一堆小号无脑刷一星,还去骂那些打五星的人,要看评分还得去我bilibili冻鳗网站,我们bilibili冻鳗网站门槛可高了,要答题的,里面什么弹幕礼仪的题可难了,像我这种985211大学生百度了好久都才勉强及格。算了不说了越说越生气,回我的bilibili冻鳗网站了,守护我最好的批哩批哩!

无职转生:到了异世界就拿出真本事 - 豆瓣

无职转生:到了异世界就拿出真本事