我觉得可以看一看。看个剧而已,怎么有人还自命不凡?

头像就是女朋友
2021-02-05 看过

淑芬演员粉有啥高低贵贱吗?一张口就是老教育家了。看个剧还论出身?我觉得剧还行,打光不好。唐昊绝了,钟镇涛🐮,理想中的唐昊啊。唐三还行,脸可以。小舞还没出来,等出来了再说。特效不搞斗气化马那种我都能接受。改编有点多,希望别把核心改了。不过看编剧是王倦先蹲蹲看,他我还是信得过的。反正这个滤镜太奇怪了,人物有点死白死白的,现在流行这种吗?搞不懂,喜欢有点颜色的。

我的妈咋这么多水军和发粉丝,这就是顶流吗?我随便抓就能抓到。豆瓣真是是非之地哦。

我的妈起床一看真的粉黑大战哦,连比比东是蜘蛛武魂都不知道就瞎逼逼,扯尼玛的淑芬动漫粉呢,连这个都不知道还在这里喷💩。斗罗遭了什么孽哦。

开分一天这么吓人,那我打个五星凑热闹。斗罗无论如何不可以比豆皮分低。

228 有用
20 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

755118人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 16条

查看全部16条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端