2倍速看到第五集 考虑弃剧了

嗯哼嗯哼小短腿
2021-02-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透

首先短评上清一色的五星好评,明显就是水军买出来的。

没看过这部电视剧的原著,但是当年却是《亲爱的,热爱的》的狂热粉丝,太喜欢韩商言和佟年的故事了,当时剧里电竞的剧情也是让人看的热血沸腾。

然而……看了这部电视剧五集,已经考虑弃剧了。胡一天的吴白不得不说,是帅的,但是总觉得他的身上还是有着江辰的影子。李一桐的艾情,感觉缺少了appledog身上该有的气场。然后就是沈哲,emmm这也太油腻了,他是第一次看到艾静就油腻的开撩吗?没认识多久,喝多了就亲一下,这也太像酒吧里的喝上头的男男女女了。

剧情上着实是没懂,看的我一脸懵逼,这个剪辑,乱七八糟,逻辑性都没有,不知道讲的什么。

另外,主题改成了机器人,这是什么个改法……让人完全没法和上一部连接起来,solo战队五个人,硬是变成了四个人,小米都不在里面了吗?还有这个机器人比赛的现场,怎么看怎么尴尬……

整体画风的确如很多网友说的,MV既视感,升格镜头数量过多。(还好我开了2倍速)

最后就是主旨的表达,一直在用一些像文艺青年的那种感觉从男女主角口中讲出,却不是根据剧情慢慢深推出,这也有些太肤浅了。

以上都是看了五集以后想吐槽的内容,或许有人会说才看了五集就这么下定论是不是有些过分了,不过事实就是如此,如果只是开头的一两集没办法把人带入剧里,那或许是要步步深入,但是已经五集了,看的都是让人满心尴尬,已经在弃剧的边缘徘徊了。

但是制作人员毕竟也是辛苦,出一部片子不容易,只能说,水平大概就是这样了。

现在对于后面的剧情,持观望态度,如果后面能有精彩的部分,那我定会来改改这个答案。

66 有用
9 没用
我的时代,你的时代 - 豆瓣

我的时代,你的时代

6.4

26510人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 26条

查看全部26条回复·打开App

我的时代,你的时代的更多剧评

推荐我的时代,你的时代的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端