李一桐真的很贴脸艾情

周也
2021-02-04 看过

作为原著粉,一开始听说这本小说我还是挺抵触的,因为这本原著并不仅仅是披着电竞皮的爱情小说,艾情也并不是简单的人如其名的恋爱脑甜妹,看过小说的人都会知道,艾情她是一个看起来很有事业心的女孩子,但是在面对爱情的时候也会害羞脸红的女孩,对于爱情她冷静理智又不失少女心,是一个很丰满的角色。

一开始我还很担心李一桐演得如何,但是看了一点她的综艺,发现李一桐本人也是那种性格很飒爽,不小气,有责任担当的女孩子,但是在和人互动的时候也很有少女感。看了采访也发现她对于艾情这个角色的理解也很深刻,是用心了的。

前两集男女主的互动真的让我少女心爆棚,李一桐外表小小只,是那种少女甜美的女孩,但是打游戏时候的专注和认真又会让人想起原著里那个在事业上很御姐的appledog,这才是真正的appledog啊!

这个编剧看起来是魔改了很多,比如电竞改成机器人大赛之类的,但是和演员无关,从人物内核和演技来说,李一桐拿捏得相当不错,自带一股韧劲儿和坚定。事业上的认真独立和面对爱情的少女心真的把握得很好,不突兀不刻意,我还挺喜欢的~没想到一开始男主就眼睛有问题?真的震撼到我了,不知道后面那么多集会如何发展,期待后续不要改动太多啊

Ps:韩商言来客串真的好好笑,还是那个很有魅力又不失幽默的韩商言~也是弟控的可以啊哈哈哈哈哈而且还很自作多情!

53 有用
0 没用
我的时代,你的时代 - 豆瓣

我的时代,你的时代

6.5

24871人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 30条

查看全部30条回复·打开App

我的时代,你的时代的更多剧评

推荐我的时代,你的时代的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端