一同作战的情节百看不厌,棋逢对手才是真的甜

向英
2021-02-04 看过

看我刷出来了什么?等了两年终于等来了我的时代。

《亲爱的热爱的》时期就对吴白好感度非常高,可惜故事线实在是比较少,这次可以一口气看个够了。

时间来到2021年,人们的感情观似乎也在流动。无论是当初的《亲爱的热爱的》,还是现在的《我的时代你的时代》,都渐渐呈现出一个趋势:女主角不再是一心恋爱,大家都逐渐建立起了自我。观众们也越来越吃这一套,毕竟谁不想看强强联手势均力敌的恋爱呢?

吴白和艾情是姐弟恋大家都知道的。两人初见时,艾情是Solo战队中唯一的女孩子,却在赛场展现出高超的技术与非凡的控制力,这一切深深地吸引了十五岁的少年吴白,也将他拉入了机器人格斗的世界。他凭借着自己出色的天赋与惊人的毅力,用了三年的时间一路成长,终于与艾情站在同一个战场,并且战胜了她。艾情也因此记住了吴白的名字。

无论是吴白还是艾情,两个人虽然有三岁的年龄差,但是面对爱情时,都持着相似的态度。吴白的电脑文件名与艾情有关,连Dt的名字也来源于艾情,可是他绝不追随在她身后,而是努力与她并肩。这样的cp是真的好嗑啊,不仅要做他们的cp粉,还要做他们的事业粉呀。让吴白与艾情在一同战斗,高处再见吧。

7 有用
0 没用
我的时代,你的时代 - 豆瓣

我的时代,你的时代

6.4

26517人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

我的时代,你的时代的更多剧评

推荐我的时代,你的时代的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端