李一桐意料之外的像艾情本人

我要吃小熊饼干
2021-02-04 看过

看了几集,关于电竞题材的改编可以理解,不过电子竞技改成机器人大赛真的有一点看不明白。而且部分剧情让我看的确实有一点懵。当然也赖不着演员,主要演员的演技和台词还是扛住了的。想说的是艾情这个人设。二宝笔下的人物从来都不是傻白甜恋爱脑。艾情也一样,她一直是一个比较清晰的知道自己要什么的女孩,和solo分手是,参加竞速赛打回锦标赛是,自己选择退役是,面对吴白的时候也是,大大方方的。她坚强、果敢但又有着自己的柔软内心。

所以从这个角度上来说,选李一桐来饰演艾情,我感觉还是很贴人设的。之前看《平行时空遇见你》的时候,就能体会到李一桐身上和艾情的相似性。对工作认真、严谨且有韧性。和人相处起来豪气爽快,不拘小节。但也带着一点细节性的体贴。而且甜剧就是让人觉得很美好,很想谈恋爱,看见她眼睛的时候就觉得姐姐真好我也爱姐姐!

67 有用
1 没用
我的时代,你的时代 - 豆瓣

我的时代,你的时代

6.5

24874人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 29条

查看全部29条回复·打开App

我的时代,你的时代的更多剧评

推荐我的时代,你的时代的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端