边吃饭边看的感受

Corinna
2008-03-05 看过
没有看过1和2,从3开始看的。因为本人一个人的时候实在不敢看日式和韩式那种给心灵上造成极大恐惧感和压抑感的恐怖片,但是对喜剧和爱情片也实在没有兴趣,所以只能看看欧美恐怖片了。

记得看3的时候是看了上半部,然后吃好饭(大概10分钟)继续看下半部,记得一个朋友说她看了一半没看下去,因为太血腥。虽然看的时候我也觉得很真实,感觉他们要体会多大的痛苦啊,但是饭还是照样吃了。这次看4的时候索性拿着早饭(小笼)坐到屏幕前看——边吃边看。不知道是3和4时间隔太久导致自己的忍耐力下降了,还是4的确更过血腥,一开始就那种切脑解剖的场景,我竟然吃了4个感觉有点吃不下了(还是胃口小的缘故?),总觉得胃里有那么点难受,不过我换了一样东西吃证明应该是小笼有肉的缘故,因为接下去我就吃了面包,觉得吃的无比顺畅啊。

好像题外话多了点,回到这部片子,先前两个朋友看过都对我说看不懂,镜头切换太快。以至于我不敢有一丁点走神,目不转睛的盯着屏幕。又是一部人代替法律惩治罪犯的故事,也许这就是电锯惊魂的一贯故事情节,也许导演想告诉我们不是不报,时候未到的道理吧。明白了其实坚锯变成这样也是因为受到了刺激——前妻的背叛和流产?只是最后的“游戏才刚刚开始”这句话让电锯惊魂迷们又开始迫不及待的期待着5的上映。只不过禁不住要想还能运用什么方式杀人,才能更血腥,接下来不知道还会有怎样令人难忘的场景。

时刻等待着,把吃饭和看电锯惊魂进行到底~~~
0 有用
0 没用
电锯惊魂4 - 豆瓣

电锯惊魂4

7.8

102318人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

电锯惊魂4的更多影评

推荐电锯惊魂4的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端