果然ONCE,一旦看了,不想再看

tintin-千寻
2008-03-05 看过
   我看我的好些朋友都想着要看这部片子,歌我是听过了,乐器不重的地方,我还喜欢,女声部挺深情(奥斯卡都说好了,我只好说音乐不那么不好,反正我还能听).
  这样,我才有兴趣想看下电影,电影不是一般的豆腐渣,然后我看着看着睡着了,这是我很少有的,然后醒了还是强迫自己看完了,担心他会在最后给我惊诧,欧洲电影常这样,不过这部到了最后还是豆腐渣,几乎没有任何营养可言
这片子要我讲来,不过是DV,手法更象是MV的拼凑,手法和THE WALL是不能比的.要看观者看他时的心态,奥斯卡奖?倒是有些诧异.好象听说陈凯歌也做评委了,5000多个评委还不至于他的意见能算什么啊!
大概歌不过是电影奖项类的最佳歌曲奖,可以理解成两头都不是嘛?
这样的话我给大家个推荐:马丁·斯科西斯的<Shine A Light>,给滚石做的记录片,不错
0 有用
1 没用
曾经 - 豆瓣

曾经

8.3

259976人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

曾经的更多影评

推荐曾经的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端