您给长江七号5颗星的原因。

da_kiddddddddd
2008-03-05 看过
1您随遇而安。满足于二流大陆警匪片的电影特技,一个空翻动作的反复多角度回放便让您心潮澎湃。这次有一个飞碟从垃圾堆里飞出来。您当然认为这是创新和高科技。这样一部带飞碟带外星人的牛片。当然五星。

2您有着高雅的幽默感,没怎么听过俗气的郭德纲,或者您错过了赵本山巅峰时期的小品。在一个感人的主题下进行幽默的尝试是您的最爱。而听惯了黄段子的我却在整片都没怎么笑过。

3您的逻辑能力超强。当一部电影里的配角们(同学,老师,工头)可以如此快的变化自己的立场(甚至包工头究竟是个什么样的人我最后也不知道)。您竟然可以跟上导演的思路,急速反应的过来。您真棒。

4您心地善良,容易感动。这么假的复活您都伤心落泪,根本没有凸现过的主题您都看出来是伟大的父爱。我真是佩服您的菩萨心肠。南方大雪恐怕您比家宝总理还要提心吊胆。

5您阅读品位高雅,学术著作是您的最爱读物。您从不读小说或者故事会一类的庸俗杂志。因此您可能不知道一个丰满的故事应该是什么样子。那么我告诉您,它一定不叫长江7号。

6您没怎么看过电影儿。您不知道五星的电影应该是什么样子。

而我之所以还给了他2星而不是1星的原因就简单的多。
1小怪物有点可爱。
2我确实笑了两回。
3导演名叫周星驰。
39 有用
35 没用
长江七号 - 豆瓣

长江七号

7.0

380978人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 53条

查看全部53条回复·打开App

长江七号的更多影评

推荐长江七号的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端