允翡的虐心场面解析

bwwss31
2021-02-03 看过

有翡里最让人感动的应该是第50集,以前的电视剧里男女主的感情总是多灾多难的,总有人喜欢横插一杠,男主角总有渣感,女主总是落魄的时候碰到男二。 可是有翡不一样,男女主一直是双箭头,周翡的爱强悍而勇敢,对感情十分的执着,爱了就努力到最后,绝不放手! 谢允的爱体贴而温柔,对感情患得患失,想和阿翡在一起,又怕拖累阿翡。

50集,谢允终于决定把命运交给时间,带阿翡穿上定制的红衣,骗阿翡喝下迷药,不想让阿翡看他或生或死! 这里不得不表扬一下王一博,真的没想到他把谢允与阿翡的告别演得这么细腻,悲伤弥漫的双眼,颤抖的手,握着阿翡的手告别时的沉重与悲伤,甚至卑微到哪怕成为一颗长在洗墨江边的水草,只要能够守护阿翡就好。 拿起其中一幅药时的一瞬间迟疑,而后毅然决然的喝下去的果敢。最后倒在阿翡的身边等待命运的宣判时的无助,王一博演绎得都很好。 最让人泪目的是他侧躺在阿翡身边的时候,眼睛里满含着无助与不舍,最近用尽全力将头靠向阿翡,手指轻轻的抚摸阿翡的脸颊,给自己留下最后的恋眷,慢慢的合上了双眼。

而后,阿翡醒来,赵丽颖的演技果然出神入人化。 看到谢允躺在身边时的惊慌,原本勇敢倔犟的女孩也变得胆战,微微颤抖的手指,试着伸向爱人的鼻息的无助,尝试着救谢允最后一搏的坚毅和果敢,将自己的内力用齐物诀毫无保留的输给谢允时的决绝,赵丽颖诠释得淋漓尽致! 尤其是当周翡哭喊出你说你要给我当个簪花梳头的丫环,我们还什么也没做时,情感递进得非常清晰,代入感非常强! 如果说看谢允告别是眼含热泪,看阿翡告白就是热泪盈眶了!真的是太好哭了! 哭谢允的悲惨的身世,好不容易碰到心上人却命不久己,哭周翡那么坚强的姑娘,却要直面自己心上人的离世,而且是第二次面对! 没想到王一博饰演的谢允,在听到阿翡告白时的无声流泪居然那么深情,他应该是听到心爱的姑娘的告白了,他也想努力留下来,也想同命运抗争一次,也想和阿翡白头到老。

他在哭自己,也在哭阿翡,他想活下来! 在俩个人都竭尽全力的倒下后,命运的齿轮终于向有情人一边倾斜了。 当风雨过后,阿翡在阳光明媚的早上醒来后,身边的谢允不见了!从最开始的惊慌,到听到笛声的惊喜,有情人终于战胜了命运, 在漫天的花雨中,谢允终于可以正大光明的站在阿翡身旁了,那句以后都听你的娘子, 让人喜极而泣。 这50集先悲后喜,但是虐心戏更引人入胜! 赵丽颖和王一博双双演技在线,让观众也跟着大悲大喜! 能让观众有很强的代入感的作品才是好作品, 希望那些那些为黑而黑的人好好看一看!

有翡 - 豆瓣

有翡