二刷大秦赋看到谏逐客书那段有感像极了黑大秦赋的人

乐宝专属小哥哥
2021-02-03 看过

哈哈为啥看到这了,感觉就像宗亲们抵制外客,黑子们的话像极了赢氏宗亲们,越是老黑越是反感新观众们说好,可怜大秦赋内忧外患,本身剧本有些瑕疵还引得老粉自黑,感觉大秦赋的剧本就在现实生活中也在上演,本身想要完美完结不想外有营销黑剧,内有部分老粉自黑照抄营销号的话揪住那几个点不放,就拿读谏逐客书来说,秦王让宗亲们读一下,宗亲本身抵制就算没理也有硬驳,像极了很多黑子们的反应,本身就没有仔细的观看过大秦赋却跟着一些带节奏的人一起摇旗呐喊推波助澜,就说说那些主要黑点大女主剧大情妇嫪毐传的问题吧,本身赵姬是秦始皇的母亲比重很大而且在历史上留下了很多不好的地方,就她的戏份多而言确实不过分在秦始皇成长路上不可或缺的存在,而且说大情妇大女主的别逗了演的那么不招人待见而且智商那么低的大女主?认真的么大女主剧就这,至于说嫪毐戏份多的仔细看看就知道了其实也就十集如果删减合理么?嫪毐本身就是和赵姬密不可分的存在而且还是前期秦国动乱的主要人物虽然本剧里感觉智商很低可却是推动了秦王亲政摆脱长久以来把持朝政的监国太后和辅政丞相的重要棋子是分化同盟并且连累吕不韦罢相的主要人物,至于后期灭六国说是旁白灭的,话说六国很难灭么除了赵和楚也就齐国强大还久疏战阵,当赵楚都没了齐国投降也就是必然的,其他几国那真是没啥本事灭掉还没绊倒吕不韦难,基本该有的几场大战都有了难道要细致到每个国家都演个十来集,这剧叫大秦赋是大秦为主要的视角的又不是战国赋,而且历史问题就更无语了本来就是按照大秦帝国小说改编的你来这讲历史,回顾一下大秦四部曲那一部是完全根据历史来的,小说就是小说非要拿历史来硬尬,就算是历史谁又说的清楚就一定是那个样子的莫非不是神话看多了都穿越过来的经历过两千多年前的事?奉劝一句那些被黑子带节奏而黑的人仔细看一遍这剧在理性的评价莫让别人误导了自己的观点。

大秦赋 - 豆瓣

大秦赋