在我看来,这是被低评的好剧

少女心大妈
2021-02-03 看过

很好看啊,为什么分数那么低?以前看秘密森林的时候对申惠善没啥感觉,看来是在那部剧里没有足够的发挥余地,这里的她气场全开,而且不是过去的大女主套路,真的是“主”,用不着男一男二护着捧着也能所向披靡,她的戏份简直看不够,就喜欢看她一会儿拽一会儿装的样子,太可了!(从我个人角度来说,更愿意把中殿麻麻还是看成女性,而不是身体里的那个男人,要不然太受打击了––凭啥只有穿进来一个男人的灵魂才能成为真正的大女主?!)男女主角颜值可爱值演技都完全在线,配角戏也很好玩(尤其是尚宫待令cp)。国内版的太子妃也早就第一时间看过,当然可看性还是很强的,但主要是那种无厘头的风格比较讨巧,在情节逻辑服化道和演员演技方面,说实话还是哲仁这一部更胜一筹,所以这个豆瓣分让我觉得有失公允。(当然不能说韩剧改编都比国内原版强,同期看了一眼《致美丽的我们》,第一集都没看完,那样的改编基本是照搬,演员也没有太出彩,实在是看不下去。)

综上,别被豆瓣分劝退,这部剧还挺好看的!同理,双胡的橘生淮南也可以看!

0 有用
0 没用
哲仁王后 - 豆瓣

哲仁王后

6.8

28661人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

哲仁王后的更多剧评

推荐哲仁王后的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端