接受不了爸爸出轨的设定

乌鸦
2021-02-02 看过

在看第二集的时候就看到弹幕有人刷什么爸爸出轨女仆。上网搜了一下没想到是真的剧情,打开豆瓣看到六点多分就明白了。

并不是说不能接受后宫漫,男主好色的设定。零之使魔也是有相似的设定,可以当做yy来看。但是不会有道德上的不适感,我觉得孕期出轨,还是男猪脚的父亲,而且男主在这之后还劝说母亲接受,这种人设和剧情完全触碰到道德底线了。

剧里男猪脚性格设定这么扭曲,没有正确的价值观,满脑子黄色废料。母亲从小这么疼爱他,但发生这种事都没有愤慨的心情,简而言之就是没有同理心。对父亲的描写也一直很正面,在出轨被发现之后也没有受到什么惩罚。这样子的设定有什么意义?不明白为什么翻拍不改下剧情。到底想表达什么,是觉得传播这样的价值观是正确的吗。

而且我觉得不要说什么社会现实就是这样,就算现代社会里但凡有点良心的人,也不可能作出孕期出轨的事情。这只是一部分渣滓男为自己好色的找的脱罪的理由吧,什么全天下男人都会犯的错。然鹅真相是是个人都不会犯这样的错。

0 有用
0 没用
无职转生:到了异世界就拿出真本事 - 豆瓣

无职转生:到了异世界就拿出真本事

3.8

31701人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

无职转生:到了异世界就拿出真本事的更多剧评

推荐无职转生:到了异世界就拿出真本事的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端