陀枪师姐2021,真的不配用陀枪师姐的名字。

19770305
2021-02-02 看过

宣萱在陀枪师姐2021里面演的那个角色,麻烦最后能不能死掉呀,好少看剧这么讨厌一个正面角色的,这个人设真的谁看谁烦。

其实说句真的,这么多年来,她演的戏我没有一部是真正喜欢的人设,我第1部看她演的戏就是武俏君,刑侦4,当时就根本不喜欢古天乐跟她在一起,最后真的分开了。寻秦记,原著中她演的那个角色我还是挺喜欢的——乌廷芳,看过原著的应该知道项少龙在原著中妻妾成群,他那些老婆或情人包括赵盘的妈(忘记名字了)我都不讨厌。但是电视剧把乌廷芳改成一个前期神经病,后期又莫名其妙的被XXOO,感觉需要人同情的角色,原著根本这种情节。所以我同样不喜欢这个角色,寻秦记的原著比电视剧好1万倍,在我没有看过原著之前,我也是很喜欢电视剧的,看过原著之后就觉得哇,TVB改编剧本真的是烂,虽然不能够按照原著那么拍,但是很多高光情节全部给剪掉了,可能没钱拍吧。

我觉得这么多年她的演技完全没有长进,非常的浮于表面。

以下为新增内容。

我看完了第18集,后面几集节奏比较正常了,开始步入TVB的节奏了,稍微比前面好看了一些,其实这个剧集根本没有必要打着陀枪师姐的名号,起个新的名字就好了呀,这样评分应该还会高一些,继续看下去吧。

0 有用
3 没用
陀枪师姐2021 - 豆瓣

陀枪师姐2021

6.2

6789人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

陀枪师姐2021的更多剧评

推荐陀枪师姐2021的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端