绝美爱情允翡!

豆瓣新用户
2021-02-01 看过

看过有翡,最大感受是允翡的感情太纯了太美好了!没有看腻了的互相折磨,没有几生几世和几个人纠缠没完没了,就活一日爱一日,势均力敌,爱你就说出口,做出来!别的剧吵架吃醋是要山崩地裂的,我们允翡吵架吃醋那是生活小情趣,而且绝不超过一分钟。

允翡一见钟情,为啥不呢?男帅女美,谢允从前大约见的都是俗脂庸粉,哪有阿翡的明媚鲜艳,周翡日常所见都是五大三粗,哪有谢允的风姿卓越,窈窕淑女,翩翩佳公子,不一见钟情才不正常呢!如果说一见钟情是看脸看武功,那二次见面就是交心了,灵魂契合了!从此眼中再无他人,世间纵然有人比你好,你却永远是我眼中最好的那一个!

偶然想象若是谢允殒命,周翡如何独处?她自不会自暴自弃,生气了就下山砍几个坏人解气。每年会到谢允的墓前舞大刀给他看,会酩酊大醉,气不过会掘坟头出气,待醒来会细心的把墓前的草除了土铺匀。若是周翡殒命,谢允独存,从此世间不再有风流千岁忧,怕只会多一个青灯古佛前的大和尚,日日颂着经,心底却永远躺着一个红衣少女。每年会有那么几日到周翡的墓前醉几日,说浑话,哄小美人开心的情话一遍一遍的说。

幸好,他们不需要如此,她生气了可以追逐那个说浑话的家伙揍,他可以日日给他心爱的姑娘簪花梳头!她拿大刀砍人时,他会在旁边夸舞得好,他絮絮叨叨的那些话,她听的不耐烦却又听不厌。

绝美爱情允翡!

306 有用
2 没用
有翡 - 豆瓣

有翡

5.6

293355人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 175条

查看全部175条回复·打开App

有翡的更多剧评

推荐有翡的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端