你们倒是是特意过来骂演员的?还是看电视剧的?

小郑
2021-02-01 看过

第一点,这部剧是2018年拍的,吴谨言在这部剧开头几集演技和哭戏确实存在问题,哭戏不美,但是你们说她没有眼泪张嘴瞎嚎就是睁眼说瞎话了。从十集以后我感觉没有什么太大的问题了,剧情包括演技都还不错,轻松喜感也都挺好,看电视剧不就图一乐吗?吴谨言的演技也在成长,还有说她说话摇头晃脑的,我真没感觉脑子有多晃,难道一个人年轻人讲话死死板板的,不能有什么动作和表情就是好?她扮演的又不是老年人。她的人设是什么你们知道吗?就是家里有钱,单纯聪明,慢慢努力成长的。说她没有气场的,你刚出来上班,难道比公司老板还牛逼?你们都在想什么?

第二点,关于留学生的问题,你们从哪里看出来这部剧在黑留学生了?还有留学生怎么不能到跨国公司做销售总监助理了?难道留学生回来就得做公司老总才能配的上?章小鱼家里就是做生意,耳听目染,包括她自己也在商场做过销售,这方面经验是丰富的,留学生她的学历是很好,但是她的工作经验并不一定好。

第三点,你们讨厌吴谨言,各种黑她,嘲讽她,说她长的丑,又黑又瘦,跟骷髅一样,说她没有实力,说她带男朋友进组,你们搞清楚好不好,他们是一个公司的,包括凌潇潇的扮演者,他们三个是一个公司的,看不惯她就算了,语言重伤,键盘侠讽刺,你们看不惯不看不就行了,还特意去看,然后再骂她,有意思吗?自己给自己找不开心。

还有说她演技的,你们可以去看看演技派里有吴谨言的一个片段,是19的时候,看看她的演技表演到底怎么样就知道了。18年拍的剧播完也就算了,她确实不适合演这种开头傻白甜的角色,但是抛开这种角色的表演,她的演技是没有问题的,可能她的路人缘确实差吧,导致你们骂她,看不上她。

正青春 - 豆瓣

正青春