男主的演技杀到我了

雨--落落
2021-02-01 看过

不会做动图,截个图放这里。

熬夜一口气看完了12集。这部剧对情感的描述,是真实而克制的。

这时,眼泪从男主的脸上滴落…我不禁相信这个男人的无助,企盼,热忱的爱…
第8集在酒馆,女主终于出现在眼前,但男主喝醉了以为正在梦里,与女主的这段对话真的演得太好了!

韩国的偶像真的厉害啊,颜值和演技都可以是一流的。能让成年人相信爱情,感受到温暖和慰藉,这样的好剧为什么不火呢?

弹幕里一直有人在喷女主作,为什么躲着男主?或许只有自卑的人才能对女主的逃避感同身受吧。回顾我的感情失败的原因,其中很大的问题都是因为自卑,觉得自己不配被爱,不相信爱情,没有勇气面对不确定的未来,害怕受到伤害。总在幻想自己是另一个更好更完美的人,这些问题会不会就迎刃而解了?

17 有用
0 没用
都市男女的爱情法则 - 豆瓣

都市男女的爱情法则

8.5

9714人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

都市男女的爱情法则的更多剧评

推荐都市男女的爱情法则的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端