南拳和女拳互相依赖,交替传播

六人寝
2021-02-01 看过

截至2021年2月1日(第四集)回复术士的豆瓣评分是7.8,而隔壁无职转生的评分,是7.0。

无职转生大概被女拳盯上了,评分呈现“C”型,且不说一堆人刷一星评价“垃圾”,“男蛆”,简评第一“这已经超出lsp的范畴了吧”就让我十分疑惑。如果无职转生逾越了底线,那回复术士又算什么呢?那么多后宫卖肉算什么呢?日在校园为我而生算什么呢?并且她们对“男主手冲”一事进行了口诛笔伐。我寻思自慰难道不是男性的日常吗?压抑性欲的后果不才是变成qj犯吗?我对现在女性对男性生理认识的匮乏感到震惊(不过现在男生对女生的生理认识估计也很匮乏,这都是缺乏性教育的锅吧)

我本来就有厌女症,第一次看到无职的评分评论之后恨不得顺着网线爬过去弄死她们,恰好最近英雄联盟又出了瑟提和女坦的瓜。一瞬间对女拳恨之入骨。在我幻想了30s折磨她们的方法之后我冷静了下来,我想折磨归折磨,但也要理性分析。她们只是借着女权的名义泄愤罢了。傻X不分男女。

我想,最近女拳越来越猛,这是为什么呢?首先女性的地位提升很快(归功于化妆品)是客观因素。以前女性被束胸裹足,肯定更不满,但是被南拳压着,现在势头刚起来。但女性地位提升就会导致女拳泛滥吗?自古以来是男性社会,南拳泛滥吗?确实很泛滥。而南拳女拳为什么这么泛滥呢?本质是一种meme。最好的证明是我看到女拳,就想顺着网线爬过去搞她们——我自己成了南拳;而女性读者看到我想折磨女性,肯定想顺着网线爬过来折磨我——她变成了女拳——这说明了南拳和女拳的交替传播性。

南拳和女拳互相依赖,交替传播。

这么一想我心里的气就消了。毕竟还有一些让人捶胸顿足愤慨不已的东西,在我的理性分析之下发现都是meme,利用人的愤怒传播的meme。我看着众人为了莫名其妙的事情吵得不可开交,自己却置身事外看得一清二楚,心里竟有一种优越感。我配拥有这种优越感吗?我配,我很配。

作为一名小小的铲车人,我崇尚理性,热爱数学,喜欢游戏,最好伪娘,梦想是穷尽通用图灵机的所有变化,或者说用数学方法完成大一统理论,亦或者用一套完整的系统方法理解这个世界。人生寂寞如雪,如果你看了我的文章有醍醐灌顶茅塞顿开的感觉,并且觉得我也看得上你,可以加我好友做个聊伴。青山不改绿水长流,我们来日方长。

回复术士的重来人生 - 豆瓣

回复术士的重来人生