简评《苹果核战记续篇》

为革命保护隐私预防人肉
2008-03-03 看过
在我看来,基本上和《日本锁国》的剧情流程出入不大,科幻嘛,无非就是这些。何况本来就是一个班底,难免老套路,机甲、生化人、超人般的特种部队。3D场景2D渲染的人物是它们共同的视觉风格,从效果来说,显然无法与《FF7-AC》那样的神作相比,当然,这或许与技术无关,而是受成本控制,毕竟像史克威尔那样不惜血本的是少数。
 导演着力在运镜上下了不少功夫,但对于人物性格的塑造实在没什么建树,看完基本上没留下过于深刻的印象,哪怕角色设定还算美型。音乐方面,依然没有值得下载收藏的曲目,非常之遗憾。
 总之,这是一部中等偏上的好莱坞商业模式的动画作品,剧情过的去画面也还算不赖。作为07年的一部科幻动画大作,还是有看的价值。不过别对它抱过多的期望,因为很难有惊喜。
0 有用
1 没用
苹果核战记2 - 豆瓣

苹果核战记2

7.5

7959人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

苹果核战记2的更多影评

推荐苹果核战记2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端