三叔说给我们一个交代,结果我交代在这了

板砖碰头
2021-01-31 看过

原本我给了两个星,因为胖子是沙海的胖子,但是我现在太难过了,一边哭一边打字,徐磊怎么能拍出重启来说这是给稻米的礼物,本来我看到他们三个在雨村养老,我就觉得这就是结束了,我此后再也没有搜遍当时我能搜到的盗墓小说,也没有再看各种续写和同人文了,也没有再刷过小说,真的挺难走出来的,但是呢,也是贱兮兮的,看到电视剧拍出来,又每一个都会去看,除了沙海,之前没有哪一部给过我太多悸动,感谢秦昊老师,把我心中的邪帝演出来了,我曾经也会为三叔说话,什么版权不在他手里,作者没有参与权,他不想加戏的,只是为了过审,版权回归我真心实意的高兴过,重启我是期待的,期待了很久,他说这是给稻米的礼物,结果我到底看到了什么?胖子飘飘?那胖子在巴乃待了十年,除了吴邪需要,他才出来,这是被狗吃了吗?吴邪又怎么会这么对待小哥啊,那是他被蛇咬都想再见一面的人啊,即使那只是一座小哥的雕塑,他都感觉有安全感,连张海客都知道,能留住吴邪的只有小哥,仅凭一张油画,吴邪就停住了脚步,他等了十年,才等到的张起灵,他怎么会把人留给小哥一个人解决,他更舍不得让小哥放血!小哥的失踪已经成了他的心病,他怎么会调侃小哥的消失,吴邪不是这样的,他不是人到中年一事无成,他只是病了,他不是废了啊,他的能力,他的阅历,他的势力即使他退隐了,也不会消失得一干二净啊。还有小哥,能不能不要蒙娜丽莎的微笑了,我真的不知道在笑什么。其实按原著来说,胖子才是陪小哥比较多的人,结果铁三角口号喊得很响,我真不知道铁三角跑哪去了,吴白胖才是真的铁三角吧,槽点太多,什么瞎子,二叔,我真的不想说了,越说越难过,拍成这样也就算了,是很气,但没到气哭的程度,直到看了终极笔记,我才知道,原来不加bg线也能过审,原来剧情是可以还原的,原来不是你做不了主,而且恰恰相反,加戏和版权原来没关系,看完终极笔记,也没怎么样,就挺失望的,就今天看b站剪辑,真的就受不了了,我原本以为吴邪已经找回了张起灵,铁三角重聚,就算是结束了,我当初那段追盗笔的时光也结束了,想起来也是快乐的,但我现在觉得,吴邪在重启中又弄丢了小哥,即使小哥就在这里,铁三角崩了。狗尾续貂,不过如此。

重启之极海听雷 第一季 - 豆瓣

重启之极海听雷 第一季