唐人你回来了吗?

木木酱酱
2021-01-31 看过

一口气看了七集,上头!!!!看的时候只感觉唐人又回来了!!

目前看来,这部剧没有完全拘泥于男女主的小情小爱,而是有比较完整的世界观和立意。 尤其是佛篆说出爱要放手的时候,就觉得有些完犊子,唐人自制剧的风格,前面有多欢乐,后面就有多悲剧。仙剑一为爱放手了,主角基本死光,仙剑三也为爱放手了,就没有一对cp是完好的,天外飞仙也是一句我不爱你了,然后cp们也没有善终的;其他剧我记得多多少少都有要放手这个话题。而且元一和玲珑的结缘始于神主和元氏之间的牵绊,但元一说过神主是属于天下的神主,就像仙剑里的女娲有自己的使命,神主应该也有维护天下和平的使命,而且前几集里就已经透露出不太平的局面了。怎么看都感觉到后期这俩会很虐啊!!

这部剧让我觉得唐人回来了,还有一个原因,就是只要有姓名的角色的性格都非常丰富,就如乌缘说 如果没有织火族你爷爷就活不下来 后,反派的爪牙(没记住角色名)便没有再伤害织火族人,让反派保留了人性中的善,而不是一味的惹人恨的工具人。

但是这部剧依然保持了唐人这几年的死亡打光,有好几处剧情的光线真的有些不忍直视。还有几处后期的镜头切换,也非常生硬,需要多加强!特效方面,除了一开始的大场景有点点虚假感外,其他都很好,尤其给大金鱼一个赞👍🏻

32 有用
2 没用
玲珑 - 豆瓣

玲珑

6.9

9571人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

玲珑的更多剧评

推荐玲珑的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端