编剧和导演看这剧能愉悦他们自己吗?

阿拉蕾
2021-01-31 看过

泪点不感人、笑点无新意、故事无节奏、演员不合适。

抱着也许后面会好看的想法开着1.5倍速看都嫌这个剧无聊。毫无亮点、毫无故事性。并且看了好几集了还是没有找到想继续看下去的动力。别的不怎么样的剧至少前几集会尽力让人想看,这剧是前几集就放弃治疗了。这是抱着不屑于非粉丝来看的心态做的剧吗?

仙侠游戏的开篇方式,以为会是小女孩的视角出新手村寻找自己身世并且牵动世界大局改变的路线,没想到虽然是这个路线但是又似乎没有故事内容。

1、皇帝为什么被诸侯掣肘?就这自己不努力提高权谋技术、只想找神仙来救的皇帝。没神仙是做不了皇帝了吗?咱们的主流文化不是倡导人的努力吗?还有这个皇帝的皇家气质呢?好歹被人跪着拜见了很久了,怎么一点上位者气质都没有。他要当一统天下的皇帝没神仙还真不成。如果是那些演的好的年轻演员都来不了这部剧,或者是这剧就是要捧他,那当上面的话不存在。不是抨击演员,可能他也想演好,但是没办法演好。他以后会成长,但是现在就是演的不好。

2、翅膀特效做不好就设定翅膀平时收着的也行呀!看到翅膀的第一眼确实是难以再忍住看下去的导火索,在观看的感觉上插上了一根刺。不仅之后的内容不好看,这颗刺还持续在脑海中出现。

3、赵今麦妹妹还是少拍点这种剧吧!虽然看她演的也不怎么走心。本来口碑挺好的,要珍惜羽毛呀!看看关晓彤,演了凤求凰、还有一个和马可演的青春剧后被骂成什么样了,她就是再拍十部好的作品可能在网络上都得不到认可。只要有心人带节奏、烂剧的标签会一直贴在演员身上。

4、女二号和他哥哥的设定干脆设定成姐弟好了。不仅扮相上哥哥比妹妹年轻,设定上哥哥也都听妹妹的。这个哥哥脸上是有个性的那种面相,但是这个剧里毫无魅力。跟女主不CP、跟妹妹在一起像弟弟、solo没故事,他的存在可以说没什么必要。

5、主线毫无吸引力,完全不会好奇她做了神主会怎么样,不做神主世界会怎样!

6、女主爹那些莫名其妙就是开始组的CP,不知道该从哪里评论了,已经不知道说什么了。

这剧的卖点到底是什么?实在不相信这剧是靠男女主的粉丝来撑,还是编剧和导演就是要拍剧,故事怎么样,剧情如何不是重点,拍了就能完成kpi?

写这个评论时多少带了看剧后的不爽的报复性心态,所以不怎么委婉。正常来看2星偏上一点点的水平,四舍五入应该打两星。但是鼓励一下给三星吧!就当鼓励赵今麦吧!以后拍剧还是看看剧本吧!

22 有用
10 没用
玲珑 - 豆瓣

玲珑

6.8

8627人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 29条

查看全部29条回复·打开App

玲珑的更多剧评

推荐玲珑的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端