我真他妈的是个天才!

林三郎
2008-03-03 看过
周(暴起指吴):爹!我今天上京考武状元!
吴(拍桌指周):阿灿!老爹等你这句话等了二十五年了!为了苏察哈尔家,你应该这么做!
周(拍桌指吴):不要误会!我不是为任何人,我是为了一个女人!
吴(拍桌指周):英雄!为女死!为女亡!为女上京考状元郎!何家女子?
周(摇扇):怡红院金牌清官人如霜姑娘!
吴(暴起):妓女?!
周(仰头):有何不妥?!
吴(暴坐拍桌指周):品味与人不同,真是能人所不能!老爹钦佩你!我陪你上京!
吴(回头):二,三,四,六!
丫鬟(围上):来啦,老爷!
吴(暴起指天):少爷上京,我们全家搬!
  
吴:你这个短命的老郑,收我银子放我鸽子,你不要我看见你,看见你一次打一次!
陈:不用了,你以后再也见不到他了!
吴:为什么?
陈:我现在就去砍死他!我哪有那么多银子输呀?
(吴掏出一把刀。)
陈:只是说说而已。
吴:卑鄙无耻。
  
周:洪七公在此,谁敢放肆!我当年定下的帮规,任何弟子破了莲花烙阵,才有资格当帮主,你们是不是全忘记了?丐帮之所以能成为天下第一大帮,全因为团结两个字。我洪某当年留下根打狗棒的目的只是留给大家作为纪念,棒子本身并不代表什么,但是你们这些蠢材居然当宝,还为了争夺它弄得丐帮四分五裂,五年没有帮主在位,你们惭不惭愧?苏灿现在把棒子打断,以后大家没的争了,他(指自己)是有功没有过!(指自己)这个年青人虽然资历低但是天才横溢聪明绝顶还是我洪某人的传人洪日庆亲手提拔,谁要对付他就是对付我!你们不止是要选他当帮主,还要拿出你们的爱心来爱护他关怀他,常常请他饮茶。那我洪某人在天之灵定会保佑丐帮生意兴隆、千秋万世。(低头)
周(眯眼):这样也能过关,我真他妈的是个天才!(惊醒)发生什么事了?啊?
13 有用
1 没用
武状元苏乞儿 - 豆瓣

武状元苏乞儿

7.9

296162人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

武状元苏乞儿的更多影评

推荐武状元苏乞儿的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端