S1终|更新。高仕德不太行,爱情里周书逸才是永远的第一名

闪闪的纯真世界
2021-01-31 看过

没想到开年第一部让人上头的剧是海外鹅的湾湾BL短剧,实在是太甜啦,德逸cp真的很好嗑呀~

不过u1s1,第一季永远的第一名平均分3.5左右吧,第五集最后一段天桥吻可以给到4,我还是很理智的,没被冲昏了头……

没错,剧情确实是很小学生很幼稚,但是湾湾拍出来的效果就是很不一样,又好笑又可爱,少年感满满,全程姨母笑。

台剧的选角可以说是量身打造,高仕德剧中总是穿水蓝色,蓝色条纹的衣服,开始几集还以为他是霸道总裁,没想到最后不太行……周书逸的中日混血常年被压制的第二名一开始又蠢又欲,没想到确认自己的心思后会这么敢这么攻,我都想起立为他鼓掌👏。裴守一表哥神助攻,不会有人不喜欢他吧,从盛夏光年开始我就超级喜欢他,现在身材健壮又帅了。

虽然每集只有三十分钟,故事背景情节交代也挺清楚的。看到有人说周书逸怎么这么快接受高仕德?拜托,周书逸从小学五年级开始就注意到第一名的高仕德了,每到毕业还要整他作为纪念呢。只是大学毕业前被高仕德掰弯了……所以要想把对方追到手,首先就要吸引他的注意并无时无刻地出现在他身边,学到了没。

第五集最后一段天桥吻,我就看了三十遍吧,哈哈哈哈哈😂全程高能全程反转!高仕德的大眼睛真的好适合双眼含泪,周书逸问“刚刚是你的初吻吗?”高仕德摇头后再问“谁呀”,真的是傲娇本骄,太可爱了,是不是本色演出啊。

S1终后更新。

真的好喜欢周书逸的性格,之前就算觉得去找高仕德很丢脸而在校园制造偶遇死要面子,但确定了自己的心思之后,还不是一个人去天桥等高仕德。高仕德超过十年的暗恋,在天桥上四问质疑周书逸,从高仕德的眼神表情变化可以看出从质疑到不敢相信再到喜极而泣,真的是演技天花板了。果然第五集最后的天桥吻才是全剧的高潮~可以再看十遍~

今天等了七年终于迎来大结局,第六集全程高甜,果然在校园里纯纯的恋爱才是最美好幸福。周书逸谈恋爱之后根本就是变了个人,像小猫一样粘人,他真的是好喜欢高仕德呀。眼里都是他,都是星星眼,只要是两人同框的画面都在冒粉色泡泡了。

最后第二季的预告,五年后周书逸呼高仕德巴掌,看着好用力好痛喔,盲猜周书逸老爸不同意从中作梗而产生误会吧。另外也好期待第二季裴守一的故事呀!

8 有用
0 没用
永远的第一名 - 豆瓣

永远的第一名

8.3

15411人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

永远的第一名的更多剧评

推荐永远的第一名的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端