什么狼狗奶狗的,我觉得裴行俭这样的“小白马”才是我的天菜啊!

张我只在乎你
2021-01-30 看过

完了,刚一开年我就被裴行俭给圈粉了,谁能想到一把年纪了还能被这么个古装角色迷得不要不要的呢? 不能怪我啊,要怪只能怪这个少年太美好了!

品品wuli裴裴这人设,文武全才、名门之后,父兄都是前朝著名武将,小小年纪就决定将来要做名臣、辅佐英主、保家卫国。 这一出场就是个阳光帅气的英俊少年郎,既有儒雅的书生气质,又有英气勃发的少年情怀,武力值还max,可以说是“上得厅堂下得战场”的优质少年了! 而且话说许魏洲这古装扮相我还真的是第一次看,好像也是他的第一次古装作品吧?不是我说这也的确是值得夸一夸的了~

一出场就给我惊艳到了,谁能想到平时看起来帅气阳光的邻家男孩,穿起古装来还能这么有味道呢~ 再加上裴行俭的人设十分加分,迷倒了我乃至我的小姐妹们! 刚开始的时候,裴裴子性格就讨人喜欢,小小年纪就特别懂得怜香惜玉。 虽然跟小琉璃互不相识,还是在无意中看到她哭着求签的时候,不惜输掉自己的赌约也要出手相助,用自己的功力帮她求到了抚慰内心的“上上签”,两次打回下签和中签的时候,真心有被暖到。

在武府虽说一开始是受武才人所托吧,但是他也是救人心切,不忍看一个孤苦无依的小姑娘被人捉拿,奋不顾身带着她逃命,哪怕明知道会给自己惹来麻烦。 而在知道小琉璃实在不想拖累自己之后,还是点到为止,没有再去僭越。 小豆子出宫之后也是他处处相助,虽然不是刻意而为之,但是也无形中把这个人的正义凌然展现出来。

琉璃被河东公世子刁难的时候,裴行俭虽然没有直接出手,但是也早早的守在身后为她准备退路。最后也是他出言神助攻让世子一行人说不出话来,感觉这俩人是不是也默默地眼神传递信号了? 虽然现在这俩人有点相互误会,但是裴行俭已经算是把人设立稳了。什么小狼狗、小奶狗的都白搭,我已经完全粉上了我们人间白月光的“小白马”裴行俭~! 现在就静等裴裴子啥时候能够加官进爵,发光发热、大展拳脚了~

风起霓裳 - 豆瓣

风起霓裳