emmmm

哟哟哟
2021-01-30 看过

怎么硕呢……之前在b站上刷到一个up,说这是个不错的甜剧。

看了以后就……额……

首先感觉剧情拖沓,有些剧情完全可有可无嘛……我一开始非常认真的看完第一集,第二集就想开始找倍速了,奈何电视上实在找不到,就算了就这样我看到第五集! 哇!我真是受不了!这剧情也太无聊了吧!剧情逻辑无演员更无!角色实在工具人,为了恶心而恶心,说实话这种角色很傻。

后面我直接按到第十二集看,真是绝了,虽然我缺了几集没看,但感觉她们之前还是刚认识呢。 这集男女主互表心意,但看演员的表演就好像炮友出来约,嘴在亲眼里脸上完全看不出来对对方的喜欢,看出来想演出深情款款但不是眼睛瞪得越用力就行的。 我看了之后整体的感受就是奇怪! 主演都挺符合主流审美的好看哈,但就跟人偶一样,演戏看不出你想表达什么情绪,纵使剧情怎么推进,看演员感情没到就开始亲亲抱抱,说一些情话,真是没什么信服力。

感觉被那个up骗了,现在就是很气!

2 有用
0 没用
我就是这般女子 - 豆瓣

我就是这般女子

6.3

21968人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

我就是这般女子的更多剧评

推荐我就是这般女子的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端