刘德华入驻平台,宣传《人潮汹涌》,预售票房163万,不及预期?

小香菇
2021-01-30 看过

最近刘德华入驻抖音可谓是新闻界的一件大事,连央视新闻都来评论了,刘德华入驻抖音很明显,也是为今年即将上映的电影《人潮汹涌》造势,借着抖音造势推荐新电影,同样抖音也凭借着刘德华的入驻,赚得了名声,刘德华入驻抖音三天涨粉近4800万,点赞超8000万,这就是顶流的力量。

然而刘德华春节档即将上映的《人潮汹涌》这部电影,刘德华入驻抖音这是个很好的营销,按理来说应该会给《人潮汹涌》的票房带来很大的 提升,然而从春节档预售票房来看目前只有163万左右,远低于《唐人街探案3》的7100万预售票房和《你好,李焕英》的1200万预售票房,暂时排名预售票房第五。

《人潮汹涌》由饶晓志执导的喜剧犯罪片,刘德华、肖央、万茜联合主演,影片根据日本电影《盗钥匙的方法》改编,该片讲述了冷血杀手周全和落魄龙套陈小萌,在一次意外中交换了彼此的身份,从而引出一系列阴差阳错的幽默故事。

♥点下面,作者头像,有惊喜😂

0 有用
0 没用
人潮汹涌 - 豆瓣

人潮汹涌

7.1

122854人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

人潮汹涌的更多影评

推荐人潮汹涌的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端