《百变大咖秀》回归,谢娜缺席,《流星花园》最惊喜

windy天意晚晴
2021-01-30 看过

七年后,《百变大咖秀》回归了。

七年前,我是《百变大咖秀》的忠实粉丝,当时还挺纳闷为什么这么优秀的节目最后却停播了呢?

如今,它重新回归,带着我们的回忆和青春。可是却总感觉似乎少了点什么。

谢娜在节目上映时,还特意发了微博,放出了“娜舞时间”。

回想当年,确实有被谢娜笑到。

一直觉得,《百变大咖秀》才是最适合谢娜的舞台,因为她不管扮谁,都能神似,而且她很放得开,以给观众带来最大的快乐为目的。

《百变大咖秀》不就是这样嘛!变装不仅为了留住回忆,更是为了回忆涌上心头的那些快乐。

可惜,谢娜因为个人原因只能缺席,不过没关系,大家会一直期盼着她的回归。

这次回归,可以看出节目组做了很多努力。

想当年,大张伟、沈凌、瞿颖、贾玲、白凯南因为备受大家的欢迎,组成了“百变五侠”,为我们奉献了很多经典有趣的节目。

如今,《百变大咖秀》回归,他们自然是观众最期待的。

第一期节目,除了瞿颖未到,其他四个人全都回来了。

虽然瞿颖没有到现场,节目可是没少。通过视频也给我们带来了精彩的表演。

七年后,贾玲又胖了。虽然有“其实,你本来就很美”的环节,可是她真的胖得让我们有点不舒服了。

沈凌一如既往地“稳”,他这一次模仿毛不易,不管是神态还是歌声,都是惟妙惟肖。这一首《像我这样的人》唱哭了多少人呢!

大张伟和白凯南的保留节目《百变讲坛》也重磅回归了。

他俩依然是把歌曲与相声结合以来,除了道具桌子,这次还带来了“巴比笼”。

魔性的“你再招我,我就把你关进巴比笼”估计又要火一把了。

不过,诚意满满,可还总觉得欠些味道,或许,多年之后,我们的品味变了。

王祖蓝的回归,给大家带来了很多惊喜。

说实话,《百变大咖秀》第一季很多时候都是靠着王祖蓝撑着的。在这个舞台上,他扮演过很多角色,容嬷嬷、葫芦娃、吉祥三宝、陈奕迅、张学友、姚明、梁朝伟、金星……他在模仿上面的天赋,真的是造诣很高。

这一次,他模仿华晨宇,也给大家带来了很多快乐。

如果说,这一季与之前的几季有什么不同的,那一定是:有钱了。

因为之前节目请的都是“小咖”,很多时候还都是快乐家族的人来“撑场子”,而这一次第一期就请来了王力宏。

可见是“有钱了”。

王力宏为大家还带来好听的歌曲,也算是个惊喜了。

不过,我觉得最惊喜的还是F4。

李斯丹妮、孟佳、沈梦辰和王智,女扮男装饰演当年火爆全国的F4,看点十足。

李斯丹妮一出场,大家就尖叫了,因为不管是动作还是眼神,简直是神还原《流星花园》中的道明寺。

沈梦辰饰演的美作,把撩头发的动作模仿到极致。

孟佳的花泽类,一出场便在倒立。

王智不愧是演员出身,她饰演的朱孝天,真的是太像了。为了突出他的发福,她还特意在肚子上绑了一个假肚子。

四个人唱《流星雨》时,站位完全还原。

王智那些比心的动作,以及wink,简直油腻到没眼看。

《百变大咖秀》有两个走向,一个是模仿,一个是回忆。

模仿,一般都是模仿顶流,比如杨迪和刘维模仿的蔡徐坤,比如王祖蓝模仿华晨宇。这些模仿给节目添加流量。

回忆,一般都是模仿经典,比如魏大勋模仿的王力宏,比如王智这四位姐姐模仿F4。这些回忆给节目添加厚重感。

《百变大咖秀》,前半部分是模仿,后半部分是回忆,两者相加,真的是原来的味道。

希望这一次《百变大咖秀》能够陪我们久一点吧!

4 有用
2 没用
百变大咖秀2021 - 豆瓣

百变大咖秀2021

6.5

4960人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

百变大咖秀2021的更多剧评

推荐百变大咖秀2021的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端